关于征集“中国畜产品加工研究会”形象标识(LOGO)的通知

联系人:邵士昌联系方式:02584396937发布时间:2017-12-20

中国畜产品加工研究会是由畜产品加工领域的科技工作者、企业家和有关单位自愿组成的全国性、学术性、非营利性社会组织,具有社会团体法人资格,是党和政府联系全国畜产品加工业科技工作者及生产企业的桥梁和纽带,是支撑我国畜产品加工业科技发展的主要社会力量。

为进一步扩大中国畜产品加工研究会的影响力,提升研究会的声誉和形象,现面向全校师生及社会有识之士公开征集“中国畜产品加工研究会”的形象标识(LOGO)。具体要求如下: 

一、作品要求

1、作品内涵:中国畜产品加工研究会作为我国畜产品加工领域唯一的国家一级学会,在推动我国畜产品加工业科技创新、政府部门决策咨询、学术交流和产学研结合方面发挥了积极的作用,研究会下设肉品加工专业委员会、乳品加工专业委员会、蛋品加工专业委员会和生化工程和综合利用专业委员会。设计作品要能体现研究会的精神风貌、具有鲜明的象征意义、深刻寓意和感召力。

2、设计要求:

1)构思精巧、主题突出、造型稳重大气、色彩大方、富有艺术特色和视觉感染力,风格、形式不限。其表现形式和技术手段应有利于后期衍生产品的制作和推广,适用于平面、立体、电子媒介的传播和再创作,便于在相关印刷品、宣传品、纪念品上标记或展示。

2)设计方案元素中文:中国畜产品加工研究会;英文:CHINESE ASSOCIATION OF ANIMAL PRODUCTS PROCESSING 缩写:CAAPP

3)设计方案建议凸显“肉、乳、蛋”元素。

3、格式要求:运用软件(Photoshop CorelDrawIllustrator等)的作品上交JPG格式的电子稿(形象标识若为手绘作品,请扫描成清晰图像后再用JPG格式上传),分辨率300dpi,大小不超过3M。设计应注明LOGO比例图、标准色(主色标、辅助色标)和LOGO原尺寸坐标图、矢量图(AICDR格式)。认真填写附件表格中相关信息,简要说明作品的设计思路、设计理念和表现意图。

4、其他要求:设计作品必须为原创,如参考其他作品创造,需写明作品元素借鉴来源;不得抄袭、剽窃,不得侵犯第三方的知识产权。参赛作品为参赛者亲自设计制作,不能由他人代替,请参赛者自己备份作品以便核对。

二、投稿方式

1、投稿时间:即日起至2018110止。

2、投稿地址:

1)电子稿请投至中国畜产品加工研究会邮箱:caappr@njau.edu.cn 电子版来稿请在邮件中注明中国畜产品加工研究会形象标识应征作品+作品名称+作者姓名+工作单位+联系方式等信息。(作品必须要有电子版)

2纸质稿请邮寄或递交至:江苏省南京市卫岗1号南京农业大学国家肉品中心办公室  邵士昌老师 收,联系电话:02584396937(选择提交)

三、评选及奖励办法

中国畜产品加工研究会将组织专家对所有投稿作品进行评选,并在中国畜产品加工研究会网站公布评选结果。形象标识(LOGO)评选设一等奖1名、二等奖3名,参与奖若干;分别给予5000元、1000元、500元奖励。

四、其他说明

1、获奖作品知识产权归主办方所有,递交作品概不退还,请自留底稿。中国畜产品加工研究会拥有获奖作品的著作权、修改权和使用权。

2、有关中国畜产品加工研究会详细介绍情况可参阅网站:http://www.caapp.com

热忱欢迎广大师生、设计人员地积极参与。衷心感谢您对中国畜产品加工研究会的关注与支持!

 

   附件:设计方案设计人员情况简表

  

 

 

 

 

中国畜产品加工研究会

20171219



阅读次数:57

返回原图
/