关于做好扫雪防冻工作的紧急通知

联系人:邢鹏联系方式:84395831发布时间:2018-01-24

各学院、各单位:

根据天气预报,24-28日本市将持续面临降雪天气,期间有大到暴雪,为保障师生安全和正常的校园秩序,现就本轮扫雪防冻工作相关事宜紧急通知如下:

1.根据天气情况,校长办公室将发出扫雪通知,各责任单位在接到通知后,由单位负责人及时组织本单位人员到指定地点集中,领取工具后到指定责任区扫雪。

2.各责任单位严格按照《2018年南京农业大学扫雪防冻预案》划分的责任区和工作要求完成扫雪防冻任务。

3.除公共区域外,各学院要组织人员对实验室进行安全隐患排查,避免恶劣天气对实验室安全造成影响。

4.各学院要加强假期留校学生的安全教育,与暂未返乡学生保持通讯畅通。

5.校医院要做好紧急医疗救援的应急预案。

特此通知。

 

                                                                     校长办公室   

                                                                                       2018124  

阅读次数:192

返回原图
/