媒体

【紫金山新闻】校园雪景来袭,南农惊现堆雪人专业!

2018-01-26来源:南农新闻-NJAU NEWS作者:党委宣传部

     什么?堆雪人还有钱拿?记得上次大雪,让南京农业大学一夜间出现了一个堆雪人A+的专业。这不,这两天学校的群里传来了这样一则关于堆雪人大赛的通知,还在学校里辛苦值班的老师们不淡定了,纷纷冲向操场,堆起了雪人。


        废话不多说,赶紧让我们一起来欣赏一下老师们精彩的作品吧~

     率先登场的是农学院带来的是一座图书馆,造型独特很有我农风格,这手艺也是杠杠的!

       经管学院和理学院联合带来的招财猫,偷偷告诉大家,据说其实原本他们想的是小黄人,谁料想堆着堆着就成了招财猫。

        生科院带来的是一尊南农鼎。


       园艺院带来的是一只蛙,堆完后一个老外说“哇!so beautiful!”,不过他是在夸这是只蛙?还是夸人?哈哈~



       外语院带来的是哆啦A梦,雪人牢牢的抓住了哆啦A梦本尊的神韵,我想就是大雄来了也分不出来吧~

       这位来自资环院的老师带来的作品是“雪人”,老师傲娇的表示:“我真的是参加的堆雪人比赛,他们堆的都不是雪人!”

       看了这么多有创意的作品,你是否也心痒痒的准备动手大“造”一番了呢?你最喜欢的又是以上哪位老师带来的“大作”呢?快来留言互动吧

       原文链接:http://app.zijinshan.org/wap/a/20180126/151695373875.shtml?from=singlemessage&isappinstalled=0



编辑:

阅读次数:38

(0)
返回原图
/