关于开展2018年应征报名和兵役登记的通知

联系人:凌至路联系方式:84395432发布时间:2018-03-21

关于开展2018年应征报名和兵役登记的通知

同学们,强国必先强军,强军必先强兵。建设一支听党指挥、能打胜仗、作风优良的人民军队,是实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的战略支撑。依法服兵役是中华人民共和国每一个公民义不容辞的责任和义务。军营是青年学生成长成才的大学校,是一座锻炼人才的大熔炉。当兵的历史是一笔不可多得的宝贵财富。参军报国既是砥砺人生、实现理想抱负的重要途径,更是热爱祖国的高尚行为。一人参军,全家光荣。携笔从戎,无上光荣。

同学们,2018年应征报名和兵役登记工作已开始。有应征入伍意向的应届毕业生和在校生(含研究生)可在学校所在地报名应征。凡年满18周岁的男性公民均应当进行兵役登记。有应征入伍的同学请按以下途径操作:

1登陆“全国征兵网”(网址http://www.gfbzb.gov.cn),准确填写个人信息。

2应征地栏填写:江苏省南京市建邺区南京农业大学

3报名截止2018525日。

4、网上报名确认后,请将报名表、大学生预征对象登记表、应征入伍高校学生补偿学费代偿国家助学贷款申请表打印一份交到学校人武部或到校人武部打印。

5、学校人武部设征兵咨询点,联系人凌至路;行政楼B108室;联系电话 8439543215996253928

  

附件:1、南京市大学生参军优惠政策简介

2、南京市大学生服役期间及退役后享受的各项经济补助情况一览表

  

附件1、南京市大学生参军优惠政策简介.doc

附件 2、南京市大学生服役期间及退役后享受的各项经济补助情况一览表.xlsx  

  

南京农业大学人武部

2018320

 

阅读次数:5606

返回原图
/