关于新职工住房补贴账户销户和余额提取的通知

联系人:李敏联系方式:84396283发布时间:2018-05-16

各学院、各单位:

根据江苏省《关于调整在宁省级机关新老职工住房补贴政策的通知》(苏事管[2016]77号)文件精神,自20181月起,新职工(199812月后参加工作)的住房补贴发放方式由专户存储调整为随工资按月发放。为方便我校员工办理住房补贴账户资金的提取,按照南京市住房公积金管理中心和建行卫岗支行的安排,决定在20185月对我校职工住房补贴个人账户进行集中办理销户和余额提取工作,现将相关事项通知如下:

一、住房补贴销户及提取

1.201858日公积金管理中心已将我校个人住房补贴账户封存。建设银行提供的《住房补贴销户提取确认清单》上列示的账户本金为截至201858日的余额,利息将在销户提取时计算。

2.本次销户的账户余额由建设银行卫岗支行统一开立个人存单,职工凭身份证、存单、密码在任意建行网点支取。

3.201858日前已办理住房补贴账户按月还贷的职工,个人账户销户后,银行自动取消自动还款关联,请确保其它关联还款账户有足够的资金用于还款。

二、工作流程

1.请各单位指定一名联系人,负责收集、协调本部门住房补贴账户销户和余额提取有关工作。518日之前到计财处预算科(行政南楼A115房间),领取《住房补贴账户销户提取确认清单》。(见附件)

2.按照我处下发的“住房补贴销户提取确认清单”,通知本单位的职工核对账户、姓名、身份证号、支取本金,同时填写证件有效期、电话号码,并签名确认。如有已调离学校的人员,务必通知到本人回校办理相应手续。

3.各单位联系人收集职工身份证复印件,身份证正反面复印并在复印件上备注“仅供建行开户(房贴存单)”和“手机号码”。同时按照我处下发的名单序号在身份证复印件左上角标注序号,按顺序整理成册。

4材料收集完毕后在525日之前统一交至计财处预算科(行政南楼A115房间)。银行将按材料提交的先后顺序开具个人存单并发放给职工本人。

三、特殊事项提示

新职工住房补贴账户余额在50元以下的不在本次单位集中销户提取发放之列,或本次其他原因未能及时办理销户提取的职工,需在9月份后凭本人身份证到建行大行宫支行(太平南路49号)二楼公积金柜台自行办理。

           (联系人:褚建宇联系电话:84396449

  

附件:住房补贴账户销户提取确认清单

  

  

  

                      计财处

                      2018515

 

阅读次数:5794

返回原图
/