园艺学院学术报告(6月16日)

联系人:于璐联系方式:84395022发布时间:2018-06-12

报告时间:2018616日(周上午9:00

报告地点:生科楼B4011  

报告人:武旭娜博士

报告题目:Proteomics  approaches in studying nutrient induced signaling processes

  

报告人简介:

武旭娜博士,1982年出生,硕士毕业于中国农业大学,在德国马克斯-普朗克植物分子生理研究所完成博士论文。目前在德国霍恩海姆大学从事博士后研究。

研究方向主要包括两个方面:1.  植物功能蛋白组学(特别是磷酸化蛋白组学)和植物蛋白互作;2.  植物受体蛋白激酶在糖和氮信号中的功能研究。部分研究成果已经发表在Molecular &  Cellular Proteomics, Journal of Proteome Research, Molecular  Plant等杂志。

 

 

阅读次数:596

返回原图
/