区块链2.0时代已经到来——美国加州州立大学特聘教授章华博士学术报告

发布时间:2018-09-05联系人:狄传华联系方式:84399521设置

A+ A-

报告题目:美国区块链技术发展现状及在食品安全方面的应用

“区块链”最近在国内各大新闻媒体和网站均有报道甚至热炒。

不同于“互联网+”,区块链技术确实带有颠覆性色彩;很多传统产业将因它而亡:中介,租赁,审计,甚至银行……整个商业模式将由于区块链的实施而发生变革。

具备应用场景的区块链2.0时代已经到来,用新技术为企业赋能为行业赋能,巩固企业领先地位甚至实现弯道超车,都有着无限的可能性。

然而,区块链行业内各种专业名词晦涩难懂,也让想踏进圈子内的人望而却步。你被这些高大上的词汇吓住了吗?

“如何让区块链简单易懂?区块链到底有哪些商业应用?区块链对我们生活有什么影响?”发展委员会办公室和经济管理学院联合,邀你一键解密“区块链”!

报告人:章华教授

报告时间:2018926日下午14:30

报告地点:金陵研究院三楼报告厅

报告人简介:

美国加州州立大学计算机系特聘教授

美国华人信息科技协会会长

美国华裔教授学者协会理事

美国微软及亚马逊云计算大数据战略合作伙伴

美国英特尔国际科学与工程大奖赛(Intel ISEF)评委

从事IT行业二十多年,曾在美国政府部门、一百强公司、中小型公司打拼多年并积累了丰富的工作经验。

多年活跃在美国南加州地区的IT界,尤其是商业智能,云计算,大数据领域。

对技术指导,IT培训有丰富的经验。

曾多次为国内经信委,发改委和教育部的旅美高级研修团讲课,介绍美国及发达国家的云计算,大数据,物联网,区块链,电子商务等进展。

欢迎各位老师、同学参加!