学术报告:System genetics to decipher how plants make sense of multiple environmental cues(9月12日)

联系人:郑录庆联系方式:84395423发布时间:2019-09-11

报告人:Hatem Rouached 博士,French National Institute for Agricultural Research (INRA)

报告题目:System genetics to decipher how plants make sense of multiple environmental cues

报告时间:2019912日(星期三)上午10:30

报告地点:资环学院B211会议室

Hatem Rouached 博士是法国国家农业研究所植物生物化学与分子生物学实验室研究员。Rouached博士研究组以拟南芥和水稻为模式植物在分子水平研究植物感受环境营养信号与响应机理,尤其专注磷元素以及磷与其他元素互作的生理和分子生物学机制。近年来在磷铁以及磷锌互作方面的研究取得系列进展,在国际上具有重要影响力,研究成果先后在植物学主流期刊Nature Plants, PloS Genetics, Elife. Trends in Plants Science, Current Opinion in System Biology等国际知名刊物上发表SCI论文40多篇,是植物营养研究领域的国际知名专家。

  

欢迎老师同学们参加!


阅读次数:1

返回原图
/