关于申报2020年江苏“外专百人计划”的通知

联系人:郭丽娟联系方式:84398735发布时间:2020-01-16

各学院、各单位:

根据省科技厅、财政厅《关于组织申报2020年度省政策引导类计划(引进外国人才专项)项目的通知》(苏科资发〔202014号)的有关精神,2020年江苏“外专百人计划”申报工作现在开始,现将有关事项通知如下:

一、申报条件

申报人选原则上应为非华裔外国专家,年龄一般不超过65岁,计算年龄的截止时间为201961日。重点引进能够突破关键技术、发展高新产业、带动新兴学科的高层次科学家、科技领军人才,以及能够引领产业发展、产品升级、市场拓展的高层次技术和管理人才。分为长期项目和短期项目两类。长期项目实施期3年,资助额度每项50万元;短期项目实施期1年,资助额度每项15万元。

申报条件:

1. 长期项目。拥有自主知识产权或掌握核心技术,在国际知名企业或机构担任高级职务的专业技术人才和经营管理人才,或在国外著名高校、科研院所担任相当于副教授及以上职务的专家学者;引进后能在我省全职工作3年;具有博士学位。申报人选一般应未在省内全职工作;已在省内工作的,应为201961日以后入职。

2. 短期项目。技术水平、管理理念先进,为我省重点行业发展所急需的人才;引进后1年内,在我省工作累计不少于2个月;具有硕士及以上学位。

推荐要求:推荐人选须先纳入学校2020年外国专家聘请计划。对有突出成绩或我省急需紧缺的人才,可突破学历、专业技术职务等资格条件限制破格引进,申报时应附破格申报说明。

二、有关要求

1. 申报人选须与我校签订合同协议或合作意向书,承诺入选后来我校工作并明确工作目标、预期贡献、双方权责等内容。合同协议或合作意向书必须有外文版本,经双方签署、中方盖章。

2.全面实施科研诚信承诺制。项目负责人须在项目申报时签署诚信承诺书,明确承诺事项和违背相关承诺的责任。

3. 项目负责人应如实填写项目申报材料,严禁项目申报时剽窃他人科研成果、侵犯他人知识产权、伪造材料骗取申报资格等科研不端行为。

三、材料报送

1.申报材料统一用A4纸打印,按封面、项目信息表、项目申报书、项目附件审查表(由项目主管部门审核并填写)、项目附件材料等顺序装订成册,一式六份(纸质封面,平装订)。项目附件材料清单和要求请见申报书。

2.申报材料需同时在江苏省科技计划管理信息系统进行网上报送(网址:http://210.73.128.81,需注册账号)。项目申报书等相关表格样式可在网上下载。项目申报材料经主管部门网上确认提交后,一律不予退回重报。申报材料纸质版须与网上提交最终版保持基本一致。

3. 各学院、各单位与拟引进人选进行接洽并达成初步意向后,对照条件选择填报江苏“外专百人计划”A类或B类材料。申报人选确定后,请与国际处外国专家科联系,以便在填表时及时给予指导。

4. 项目申报材料网上填报截止时间为2020228。项目申报纸质材料受理截止时间为202033,逾期不予受理。

联 系 人:郭丽娟 陈月红

话:(02584398735

电子邮件:gjczjk@njau.edu.cn

国际合作与交流处

2020113

附件:2020江苏外专百人计划项目申报书.docx

阅读次数:1

返回原图
/