疫情期间招标办相关业务受理的通知

联系人:陈琳联系方式:84395896发布时间:2020-03-02

校内各单位:

为进一步贯彻落实学校疫情防控的各项举措,保障招标采购相关工作正常有序开展,现就疫情防控期间学校招投标与政府采购相关工作安排通知如下:

一、招标办正常受理校内各单位的招标项目申请、审批工作。在做好疫情防控工作同时,全力保障招标采购工作有序开展。

二、开评标工作在遵守学校防疫要求前提下,根据项目轻重缓急、分门别类酌情处理。尤其对于资金执行进度有要求的重点项目和专项资金项目,我办将予以重点保障。请项目单位通过“采招平台”尽快履行招标程序,同时我办也会结合疫情形势,科学审慎地做好项目开评标工作。

三、疫情期间,请及时关注招投标办公室网站、微信公众号,随时通过电话、微信、QQ等在线联系,及时了解项目动态,积极配合做好相关工作。

让我们团结一致、共克时艰,共同打赢疫情防控阻击战!

招标办联系人:工程科:于春13851755133  

货物服务采购科:陈琳13914719646

  

招投标办公室

202032


阅读次数:513

返回原图
/