关于申报2020年度江苏省科协调研课题的通知

联系人:黄云联系方式:84399960发布时间:2020-03-11

各学院、各单位:

根据江苏省科协苏科协发〔202027号通知要求,为贯彻落实党的十九大和省委十三届七次全会精神,充分发挥科技创新在全面创新中的引领作用,进一步推动江苏省科协高水平科技创新智库建设,团结和服务广大科技工作者为党委和政府科学决策提供智力支持,省科协在广泛征求各方意见的基础上,形成《2020年度江苏省科协调研课题选题指南》,现予公布并接受公开申报。

一、申报资格

1. 课题负责人应具有较高的政治素质和学术造诣,能够担负课题研究的实际指导、组织和撰写工作,能够组建胜任研究任务的团队,且团队成员应当具有相关研究领域的专业背景和研究基础。

2. 不接受个人直接申报。

二、申报方式及有关要求

1. 省科协调研课题实行网上申报。请各位课题申报负责人在江苏公众科技网(http://www.jskx.org.cn)首页上方点击进入“科技智库”栏目,点击进入下方“调研课题申报”平台,下载并完整填写《江苏省科协调研课题申报书》,经法定代表人签字确认并加盖申报单位公章后,将word文件和盖章PDF文件电子版报送至指定联系人邮箱,文件名为“申报单位+负责人+课题名称”。

2.申报时间:通知发布之日起至2020327日。

3. 联系方式:

联系人:黄云

电话:0258439996015951942748

邮箱:nndkx@njau.edu.cn

  

附件:2020年江苏省科协调研课题选题指南

  

  

科学研究院

 2020.3.11

2020年度省科协调研课题申报指南.docx

阅读次数:53

返回原图
/