南京农业大学2020年钟山青年研究员岗位招聘公告

联系人:陈骅联系方式:025-84399064发布时间:2020-10-10

 南京农业大学是一所以农业和生命科学为优势和特色,农、理、经、管、工、文、法学多学科协调发展的教育部直属全国重点大学,是国家“211工程”重点建设大学、“985优势学科创新平台”和“双一流”一流学科建设高校。在教育部第四轮一级学科评估中,4个学科获评A+,位列全国高校第11位;在ESI学科全球排名中,8个学科领域进入全球前1%,其中农业科学、植物学与动物学两个学科进入ESI全球前1‰。目前学校位列U.S.News“全球最佳农业科学大学”第9名。

2020年,学校继续以“双一流”建设为引领,创新引才模式,海选与精准招聘相结合,多措并举,招贤纳士,着力引进青年拔尖人才,打造学术研究人才“特区”,促进教学科研队伍水平的整体提升。现面向全球招聘有志于从事前沿领域原创性研究和交叉学科研究的青年研究人员加盟,聘任为钟山青年研究员。

一、聘任条件

1遵守宪法和法律,具有坚定的理想信念、良好的思想政治素质和职业道德,具有承担相应岗位工作必备的知识、能力和素养。

2获得国内外高水平院校博士学位,具有较好的科研发展潜力。

3自然科学领域一般不超过35周岁,人文社科领域一般不超过40周岁;获得博士学位时间一般不超过3年。

4在站普通博士后和项目博士后,经合作导师同意后,可以申请参加本次应聘,聘期自签订的钟山青年研究员聘用协议日期开始计算。申请人在站时间应符合中国博士后管理相关要求。

二、招聘岗位

钟山青年研究员聘期为3年,最长不超过5;招聘岗位具体要求请咨询各学院联系人。

    三、保障措施

(一)聘期内钟山青年研究员年薪不少于23万元。

(二)世界排名前100名高校引进人员或业绩特别优秀人员,年薪可达25-30万元及以上。

(三)钟山青年研究员如在岗期间获得“博士后创新人才支持计划”项目、“博士后国际交流计划引进项目”或其他博士后专项人才项目,在保持学校待遇基础上全额享受相关计划的资助,年薪可达45-50万元及以上。

(四)学院、平台、中心在此基础上进一步提供支持条件。具体资助额度根据签订的聘用合同执行。

(五)享受学校在职教职工的福利待遇,学校依法为钟山青年研究员办理社保和住房公积金等待遇。

(六)享受公费医疗、免费的年度体检。

(七)子女可在南京农业大学幼儿园、南京农业大学实验小学接受优质教育。

(八)设岗学院(单位)负责解决实验、办公用房。

四、招聘程序

1、应聘人员联系应聘学院获取相关应聘填报材料,填报个人信息并提交相关证明附件。

2、应聘人员向学院提交应聘意向及材料后,请关注发送各类通知和消息(学院面试通知等),并请及时回复个人意向。


31023日前,各学院完成对应聘人员的资格审核、面试、政治思想和师德师风考察。

4校学术委员会评议结果经校人事人才工作领导小组审议、校长办公会审定后,确定最终聘用人员名单,并在人力资源部网站公示7日。

5公示结束后,由人才办发布聘用通知,应聘人员根据通知办理博士后进站手续,完成体检和心理测试后,正式入职报到。

五、招聘时间

学院面试时间:20201023日前。具体报名面试时间可与学院院办工作人员联系。

六、联系方式

通讯地址:南京市卫岗1号南京农业大学人力资源部

邮  编:210095

E-mailchenhua@njau.edu.cn

招聘政策咨询:老师   联系电话:025-8439906413584030315



阅读次数:2

返回原图
/