卫岗教学区电动自行车通行卡申领公告

联系人:许金刚联系方式:84396110发布时间:2021-01-12


为规范校园电动自行车通行停放管理,维护校园交通安全秩序,根据《南京农业大学卫岗教学区电动自行车管理办法》及补充通知,即日起办理电动自行车通行卡申领工作,现将相关事宜公告如下:

一、办理入口

微信公众号“智慧南农”——师生服务——电动自行车通行卡申请

二、受理时间

1 13 日起开通网上申请,115日至210日集中审批(通行卡安装具体安排另请见保卫处网站公告)。

三、注意事项

1)申办校园电动自行车通行卡应当经公安机关交通管理部门注册登记并办理《南京市电动自行车行驶证》,取得并按规定悬挂电动自行车号牌。

22020915日后学生购置车辆不予申办(牌楼校区除外);申办人名下限填写申领一项通行卡。

3)南京市购置手续等材料不全的车辆,申请人需提交证明材料和情况说明,保卫处对电动自行车进行车检,并进行治安管理登记后,车检合格的核发通行卡。

4218日起,保卫处将组织对未申办通行卡车辆进行集中清理摆放,车辆所有人可凭有效证明领取车辆并补办通行卡。不符合办理条件的车辆请及时驶离教学区。

当前,疫情防控形势严峻,教学区电动车停放空间小,交通通行压力大;提倡低碳出行,鼓励不骑或少骑电动车,规范存量、控制增量,亟待广大师生员工积极支持配合,共同维护师生员工的生命财产安全,共同维护校园良好的教学、生活、工作秩序!



保 卫 处

2021112


阅读次数:3

返回原图
/