关于组织中央2021年农业重大技术协同推广计划项目储备申报工作的通知

联系人:王克其联系方式:84399106发布时间:2021-02-05

 

各学院、各团队负责人

近日收到省农业农村厅办公室《关于做好中央2021年农业重大技术协同推广计划项目储备工作的通知》,现就相关工作通知如下:

一、本次项目申报为意向性申报。每个学院限1项(注:正在实施项目的牵头学院不得作为本次同类项目牵头单位),单项项目申报中央财政资金不超过150万,支持跨院、跨单位申报,实行首席专家负责制。

二、申报专家须拥有自主知识产权的绿色高效重大技术,有团队基础、推广应用基础,具备较强的协调能力。

三、意向申报书须体现协同推广项目的科学内涵(详见附件),并突出我校“双线共推”农技推广服务模式特色。我处将择优上报3项。

四、请于21817:30前将意向申报书(学院盖章)交至行政楼B217,电子稿发送至以下邮箱:wangkeqi@njau.edu.cn

联系人:王克其025-84399106

关于组织2021年农业重大技术协同推广计划项目申报工作的通知(苏农办科[2021]3号).pdf

农业重大技术协同推广计划项目申报书.doc

2018-2020年协同推广信息.doc

  

南京农业大学社会合作处

202123


阅读次数:1

返回原图
/