关于三亚崖州湾科技城征集职称评审专家的通知

联系人:姜爱良联系方式:13585177518发布时间:2021-10-14

各学院及相关专家:

三亚崖州湾科技城筹备建立各系列(专业)职称评审专家库,现向我校征集职称评审专家,有关事项通知如下:

一、专家入库基本条件

(一)基本条件

1.遵守国家宪法和法律,具有良好的品德和职业道德。

2.认真履职,公道正派,热爱职称评审工作,正确掌握并执行职称政策,遵守评审工作纪律。

3.身体健康,年龄原则上为65周岁以下。有充沛的时间和精力胜任相关评审、咨询等工作(三亚市每年评委会开展时间为1012月期间)。

(二)专业条件

1.具有比较深厚的专业理论知识和丰富的专业技术水平,掌握了解本专业国内外最新理论和行业动态,在科研、生产第一线取得优良业绩,正确掌握并执行相关政策、法规,遵守评审工作纪律。

2.推荐正、副高级职称入库人员:应从事本领域专业技术工作10年以上,并取得副高职称3年以上或取得正高级职称1年以上。

二、评委库系列设置

(一)新闻系列

(二)档案系列

(三)自然资源和规划系列

(四)测绘工程

(五)文化广电体育系列

(六)生态环境领域

(七)农业系列

(八)工业领域

(九)中小学教师系列(含幼儿园教师、教辅人员)

(十)中等职业学校(初级)

(十一)建筑领域

(十二)交通运输工程

(十三)水利水电领域

(十四)制药工程

(十五)林业领域

(十六)自然科学研究系列

(十七)社会科学研究

三、有关要求

(一)推荐入库人员需提交如下资料:

1.《三亚崖州湾科技城职称评审专家库入库推荐表》电子版(详见附件)

2.学历证扫描件

3.身份证正反面扫描件

4.职称证扫描件(部分系列无此证不用提供)

5.专业技术资格证扫描件

(二)按照评审专家库管理办法的相关规定,推荐人员经遴选入库,遴选结果不对外公布。

(三)每年召开各系列专业技术资格评审会议时,评委组成人员从专家库中随机抽取组成。

四、申报组织安排

请有意申报的专家在1028日上午12:00前根据通知要求将相关资料发送至三亚研究院邮箱nausanya@njau.edu.cn,三亚研究院汇总整合后再统一组织推荐申报。

五、咨询方式

联系人: 王龙宇   姜爱良

电话:  17508914489    13585177518

附件: 三亚崖州湾科技城职称评审专家库入库推荐表


附件:三亚崖州湾科技城职称评审专家库入库推荐表.doc


阅读次数:1

返回原图
/