食品科技学院召开党员大会

作者:陈宏强来源:食品科技学院发布时间:2019-05-07

5月6日上午,中共南京农业大学食品科技学院委员全体党员大会在大学生活动中心报告厅举行。校党委常委、副校长丁艳锋,校党委组织部副部长许承保,纪委办副主任、监察处副处长梁立宽出席大会。食品院教职工、学生及离退休党员共253人参会。会议由食品院党委副书记邵士昌主持。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。会上,丁艳锋代表学校党委对大会的召开表示祝贺,他充分肯定了食品院近年来在学院建设和发展过程中取得进步,同时也为学院未来发展提出了三点希望:第一抓党建促发展,开创党建工作新局面;第二坚定社会主义办学方向,落实立德树人的根本任务;第三发挥学院学科优势,推进产学研深度融合。

学院党委书记朱筱玉代表上一届学院党委作题为《凝心聚力,共谋发展,奋力开创学院建设新局面》的工作报告。报告从基层党建、学科建设、教学质量、科研实力、师资队伍、国际合作及校友工程等方面全面回顾学院党委过去五年的工作。报告指出,未来五年,学院党委将围绕政治保障工程、“三全育人”工程、人才振兴工程、平台拓展工程、产业协同工程、管理提升工程、国际交流工程、校友助力工程、文化传承工程等九大工程展开工作,创新学院发展思路,主动作为、迎难而上,争创特色,全面推动学院各项事业发展,为建设世界一流食品学院不懈努力。

随后,邵士昌代表学院党委作党费收缴、使用和管理情况报告。

报告结束后,大会选举产生了中共南京农业大学食品科技学院新一届委员会及出席中共南京农业大学第十二次代表大会的党员代表。

大会在庄严的国际歌声中闭幕。大会结束后,学院新一届党委委员召开了第一次全体委员会议,选举朱筱玉为学院党委书记,徐幸莲、邵士昌为学院党委副书记。