后勤保障处召开换届选举党员代表大会

作者:来源:党代会发布时间:2024-04-22

4月17日下午,中共南京农业大学后勤保障处委员会换届选举党员大会在金陵研究院三楼会议室举行。校党委常委、副校长单正丰出席会议。纪委办公室、党委办公室相关负责同志列席会议。后勤保障处教职工、离退休党员代表共95人参会。

后勤保障处党委书记陈庆春作党委换届工作报告。报告从政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、全面提升后勤服务质量和水平等方面回顾了后勤保障处党委过去五年的工作。报告指出,未来五年,后勤保障处党委将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕学校发展的远景目标、战略目标和阶段目标,坚持“一个目标 三个抓手 五大体系 六大后勤”发展理念,坚持开放竞争,深化经营市场化,坚持高效协同,推进工作精细化,坚持以人为本,强调服务人性化为目标,全面提高我校后勤治理体系和治理能力现代化水平,逐步形成“服务延伸,垂直管理,校区统筹”高度精简的多校区后勤管理格局。

后勤保障处党委委员、副书记胡会奎代表后勤保障处党委作党费收缴、使用和管理情况报告。机关党委常务副书记、党委办公室副主任、党委统战部副部长丁广龙宣读《关于后勤保障处党委委员和书记、副书记候选人预备人选组成方案的批复》。

大会选举了后勤保障处新一届委员会委员。大会结束后,后勤保障处新一届党委委员召开了第一次全体委员会议,选举陈庆春为后勤保障处党委书记,胡会奎为后勤保障处党委副书记。