资源与环境科学学院党委召开换届选举党员代表大会

作者:来源:党代会发布时间:2024-04-24

4月10日,中共南京农业大学资源与环境科学学院委员会换届选举党员代表大会举行。校长陈发棣出席大会,校党委组织部、中共南京农业大学纪律检查委员会相关负责同志列席大会。

资源与环境科学学院教职工、学生及离退休党员代表共155人参会。学院党委书记李荣作《不忘初心共铸辉煌,党建引领一流学院建设》的工作报告,报告从基层党建、师资队伍、学科建设、人才培养、科学研究和社会服务等方面全面回顾学院党委过去五年的工作。报告指出,建设农业资源与环境领域的国际一流学院是南京农业大学资源与环境科学学院的长期战略任务和奋斗目标。未来五年,在新的历史起点上,学院将充分发挥党的组织优势,发挥广大党员的先锋模范作用,紧紧围绕中心、服务大局,团结带领广大师生员工,切实加快学院建设发展的步伐。大力传承和弘扬以“诚朴勤仁”为核心的南农精神,不忘初心、继续前进,为开创资环学院事业发展新局面而共同努力奋斗!李荣代表学院党委作党费收缴、使用和管理情况报告。

大会选举产生了中共南京农业大学资源与环境科学学院新一届委员会委员。大会结束后,学院新一届党委委员召开了第一次全体委员会议,选举李荣为学院党委书记,张瑞福、闫相伟为学院党委副书记。