动物医学院党委召开换届选举党员代表大会

作者:来源:党代会发布时间:2024-04-24

4月10日,中共南京农业大学动物医学院委员会换届选举党员代表大会成功召开。校党委副书记、纪委书记吴荣顺出席大会,党委组织部、党委巡察工作办公室相关负责同志列席会议。动物医学院全体教职工党员、退休教工党员代表和学生党员代表共计106人参加了会议。

动物医学院党委书记姜岩代表学院党委作了大会工作报告,她从聚焦思想引领走深走实,扣好理论学习的“扣子”;聚焦党建业务协同开展,筑牢干事创业的“底子”;聚焦党建自身培育发展,敢挑攻坚克难的“担子”;聚焦立德树人根本任务,搭好发展奋进的“台子”四个方面全面回顾了学院党委四年来的工作。针对未来五年工作,她强调要强化理论武装,“润物无声”加强党建和思想政治工作;瞄准一流目标,“不遗余力”推动学院发展;坚持立德树人,“众志成城”培养一流人才和筑牢统一战线,“用心用情”做好统战群团和离退休教师工作等四个方面继续努力。她号召全员师生党员要大力弘扬新时代南农精神,团结一切力量,争取更多资源,克服所有困难,为推动学院高质量跨越式发展不断努力奋斗。

动物医学院党委副书记李云锋代表学院党委作党费收缴、使用和管理情况报告,并通过大会审议。刘亮宣读《关于动物医学院党委委员和书记、副书记候选人预备人选组成方案的批复》。学院学工办主任(团委书记)金洁南宣读《中共南京农业大学动物医学院委员会党员代表大会选举办法(草案》,并通过大会审议。

大会顺利选举产生了中共南京农业大学动物医学院新一届委员会委员(按姓氏笔画排序):平继辉、李云锋、杨晓静、周振雷、姜岩、曹瑞兵、常广军。会后,动物医学院新一届党委委员召开了第一次全体委员会议,选举姜岩同志为学院党委书记,李云锋同志为学院党委副书记。