通知公告

字体大小:
关于提前做好2017年“千人计划”外专项目申报工作的预备通知
联系人:陈月红 联系方式: 84398735 发布时间: 2017-06-16

各学院:

根据615日媒体报道,中组部已正式启动2017年千人计划申报推荐工作,申报截止日期为2017710日。按照这个时间安排,千人计划外专项目的申报工作时间非常紧迫。

按照国家外专局千人计划外专项目专项办公室和江苏省外专局的通知要求,请各学院提前启动相关申报工作,项目负责人可参照2016年的千人计划外专项目申报通知文件准备材料,待正式申报通知文件下达后再根据通知要求进行微调。已申报第四批江苏外专百人计划的,如符合条件,可继续申报2017年“千人计划”外专项目。去年申报千人计划外专项目未入选的,今年可以继续申报(按规定,可申报两次)。

请有意申报2017年“千人计划”外专项目的负责人根据2016年的项目申报通知准备材料(请见附件),并报备国际合作与交流处外国专家科。

联系人:陈月红  郭丽娟   84398735

 

附件:12016千人计划外专项目申报通知

            2、“千人计划”外专项目长期项目申报书

  3、“千人计划”外专项目短期项目申报书

 

 

 

 

                                         国际合作与交流处

                                          2017616

 

浏览次数: