通知公告

字体大小:
关于申报2017 年省级引进国外智力成果示范推广基地的通知
联系人:郭丽娟 联系方式: 84398735 发布时间: 2017-09-14

各有关单位及专家:  

根据江苏省人社厅《关于做好2017 年省级引进国外智力成果示范推广基地和引进国外智力示范单位申报工作的通知》(苏人社函〔2017371 号),江苏省外专局将启动2017 年度省级引进国外智力成果示范推广基地(以下简称“引智基地”)和引进国外智力示范单位(以下简称“引智示范单位”)申报工作。现将有关事项通知如下:  

一、申报条件

申报引智基地和引智示范单位应具备以下条件:

(一)申报单位应拥有一支较高水平的管理人员和技术人员队伍,具备较强的消化、吸收、创新能力,以及示范推广和市场开发能力;  

(二) 引进国外智力工作成果,应是通过聘请国(境)外专家来华指导或派遣专业技术、管理人员出国(境)培训等引智工作为主的方式,引进、消化、吸收和创新的新产品、新技术、新工艺或先进的管理方法;  

(三)申报的引智成果应有两年以上示范推广的业绩,有示范推广的培训教材和实物等。  

二、申报材料

(一)《江苏省引进引进国外智力成果示范推广基地申请表》;

(二)介绍申报单位基本情况、引智工作开展情况、引智成果情况,以及引智成果示范推广等情况的照片各2幅以上。

三、相关要求

(一)请各单位和专家于2017  926日前将书面申报材料一式两份报送至国际处专家科(行政楼706室),同时发送电子文档至gjczjk@njau.edu.cn.

联系人:郭丽娟   电话:025-84398735

                                                           国际合作与交流处

                                                             2017914


附件:2017  年省级引智示范推广基地申请表


浏览次数: